06/03/2022 , Pubblicato da Cristiano Sabre (addetto stampa CSF Carmagnola)

Partite

0 - 0 contro la Montatese fuori casa: primato ancora mantenuto, domenica scontro diretto contro il Cavour

Ricche occasioni da rete di Barison, Racioppi e Camisassa, ma porte inviolate, prima piazza insediata dalle inseguitrici

Montatese e CSF Carmagnola non si fanno male, nella sfida esterna in cui i biancazzurri gestiscono bene, ma non concretizzano, permettendo il riavvicinamento del Cavour, secondo a soli tre punti (e prossimo avversario nel big match di domenica prossima in casa). CSF a quota 40 punti, Cavour 37.

Primo tempo con il CSF che costruisce su un campo difficile. Tre le nitide occasioni da gol un tiro di Barison fuori di niente, un colpo di testa di Camisassa e una triangolazione Racioppi - Barison non chiusa che avrebbe messo lo stesso Racioppi di fronte al portiere.

Nel secondo tempo un’altra occasione su angolo con tiro a botta sicura di Camisassa. fuori di pochissimo.

Brivido finale con una traversa colpita dalla Montatese, ma il risultato rimane "ad occhiali": 0-0.

MONTATESE - CSF CARMAGNOLA 0-0

Montatese: Burdese, Bettoni, Pugliese, Leo, Perusin, Marcarino, Mascarello, Dellunto, Cignetti, Penna, Ursache.

CSF Carmagnola: Lentini, Carluccio, Fondrieschi, Vailatti, Camisassa, Lerda, Mangia (65' Contieri), Citeroni (50' Osella), Barison (85' La Prova), Racioppi.

Espulsi: Carluccio per doppia ammonizione al 77' circa del secondo tempo