12/09/2022 , Pubblicato da Cristiano Sabre (addetto stampa CSF Carmagnola)

Partite

I nuovi convincono subito alla prima di campionato 2022-23: Onomoni e Fraccon liquidano il Villafranca

Onomoni e Fraccon i marcatori del CSF

Il campionato di Promozione 2022-23 del CSF Carmagnola comincia nel modo migliore possibile, senza subire reti e amalgamando subito bene i neoarrivati, due dei quali andati in gol.

E proprio 2-0 è il risultato della gara interna d'esordio contro il Villafranca dell'11 settembre scorso degli ex Barison, Montemurro e Citeroni.

Per la cronaca gara molto buona da parte dei ragazzi di mister Sandro Contieri che partono forte durante l'incontro.

Dopo diverse occasioni non finalizzate (Luca Contieri prima e Fiorillo poi), vantaggio al 10' con Onomoni che la sblocca con un gran tiro da fuori area.

Ritmi alti tra due belle squadre e a fine primo tempo raddoppio meritato con l'altro grande ex approdato a Carmagnola Luca Fraccon che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Il secondo tempo è la gestione del vantaggio con la conquista dei primi 3 importanti punti stagionali.

Mister Contieri:"Resto molto soddisfatto dell'approccio e di come ci stiamo comportando.

Adesso ritorno di Coppa Italia in trasferta contro l'Atletico Racconigi e la difficile sfida esterna in quel di Santo Stefano".