27/02/2022 , Pubblicato da Cristiano Sabre (addetto stampa CSF Carmagnola)

Partite

Piccoli Amici e Giovanissimi 2008: amichevole per i primi, ko in campionato per i secondi

Gli Under 14, nonostante il ko, uniti per la pace, il loro no alla guerra in Ucraina

I Giovanissimi 2008 CSF contro Alba Calcio

Un sabato 26 febbraio pieno di emozioni per scuola calcio e settore giovanile.

Si parte dai Piccoli Amici di mister Simone Borin, esibitisi sul campo di casa contro la Sommarivese, realtà calcistica di Sommariva Bosco, in una mini partita amichevole.

I Piccoli Amici di Simone Borin contro la Sommarivese

Di scena anche lo scontro diretto contro l'Alba calcio, sempre in casa e, malgrado il ko per 4-1, significativo il momento a precedere il fischio d'inizio inneggiante la pace, tutti insieme contro la guerra in Ucraina.

Per i locali rete su rigore di Francesco Albertino, dopo un black - out iniziale nei primi 15 minuti del primo tempo con il 4-0 ospite.

Mister De Luca e Aiello, al di là della prestazione, ribadiscono il loro grazie per lo spirito di solidarietà di entrambe le società manifestato contro il conflitto che sta preoccupando tutto il mondo.