02/04/2023 , Pubblicato da Cristiano Sabre (addetto stampa responsabile CSF Carmagnola)

Partite

Pokerissimo CSF: goleada interna per 6-0 contro il Villastellone Carignano

Tre turni per chiudere da capolista ed aggiudicarsi il campionato di Promozione, ora 4 punti di vantaggio sul Villafranca

Luca Contieri apre la goleada del CSF: per lui personale doppietta (foto Sabre)

L' "obiettivo massimo" è ancora distante tre partite, ma la goleada di oggi per 6-0 contro il Villastellone Carignano (e la mezza battuta d'arresto del Villafranca contro il Carignano) ha ridato il giusto morale e la convinzione necessaria ai ragazzi di mister Sandro Contieri, che allungano di due lunghezze, rispetto alla scorsa domenica, il passo per il traguardo.

Ora i biancazzurri detengono il primato a quota 58 punti, giallorossi a 54.

Partita giocata ad alti ritmi e subito indirizzata in una direzione favorevole ai padroni di casa con il gol di Luca Contieri al 3'.

Al 10' l'attaccante carmagnolese tenta il raddoppio con un tiro in contropiede però deviato in corner.

Al 20' il portiere ospite Marcolin è costretto ad uscire per infortunio.

2-0 targato CSF, poco prima della mezz'ora, ad opera invece del 'pendolino' Lorenzo Carluccio, con una violenta conclusione in area.

Terza rete con Osella al 39', che rompe il lungo digiuno con il gol con una bella pennellata da posizione defilata in area, che colpisce il palo e oltrepassa la linea di porta a portiere battuto.

4-0 a fine primo tempo ancora con Contieri, che approfitta di un errore di De Seta in area e lo dribbla segnando a porta vuota.

Nella ripresa arrivano ancora le reti di Fiorillo e del subentrato Sidella, rispettivamente a inizio secondo tempo e al minuto 24' (69' della gara).

CSF CARMAGNOLA - Villastellone Carignano 6 -0

CSF Carmagnola: Burdese, Mirabella, Camisassa, Vailatti (65' Rebola), Falconi (54'Naumann), Fraccon, Fiorillo, Carluccio, Contieri L. (45' Sidella), Osella (54' Mangia), Capobianco (25' Onomoni).

Villastellone Carignano: Marcolin (20' De Seta), Filincieri (45'Cuvertino), Gariglio, Presta (45' Cavaglià), Vitrotti, Crosetto, Massera, Collura (45' Altavilla), Miello, Petullo, Bari (75' Perrone).

Marcatori: 3' e 43' Contieri L. (CSF), 28' Carluccio (CSF) , 39' Osella (CSF), 50' Fiorillo (CSF), 69' Sidella (CSF)