17/03/2024 , Pubblicato da Cristiano Sabre (addetto stampa responsabile CSF Carmagnola)

Partite

"I ragazzi terribili" di mister Lopreiato: gli Under 14 Regionali battono in casa il Cuneo 3-2 e crescono esponenzialmente, ora sesti in classifica

I "ragazzi terribili", gli Under 14 Regionali di mister Antonino Lopreiato (in foto) stanno sfoggiando, dopo un inizio un po' titubante, una grande condizione fisica e mentale.

Ieri, alla terza di ritorno, i biancazzurri hanno infatti consolidato un ottimo sesto posto a 27 punti, ma vicini alle posizioni di vertice. 3-2 interno contro il Cuneo, proprio scavalcato di un punto dai carmagnolesi dopo questa partita.

"Una buonissima gara, soprattutto nel primo tempo giocato molto bene tecnicamente - ha spiegato Lopreiato - Abbiamo avuto diverse palle gol non sfruttate a dovere e infatti, dopo essere andati in vantaggio, siamo stati puniti sempre nella prima frazione per l'1-1. Credo quindi che alla fine del primo tempo avremmo potuto realizzare un paio di rete in più. Nel secondo tempo siamo andati sotto, ma poi siamo riusciti a pareggiarla subito con il subentrato Serratore e poi a 5' dalla fine il gol su punizione di Abatangelo. Veniamo da due mesi molto positivi, dove abbiamo vinto 5 partite e pareggiate 2, un ruolino di marcia che comincia ad essere importante. Purtroppo abbiamo cominciato male il cammino all'andata con 4 punti dopo 5 giornate, ora invece dopo le prime tre del ritorno, già 5 punti. Siamo cresciuti e abbiamo acquisito consapevolezza e un briciolo di esperienza. L'obiettivo è una salvezza tranquilla, affrontando partita dopo partita. E' il nostro settimo risultato utile consecutivo".