26/03/2024 , Pubblicato da Cristiano Sabre (addetto stampa responsabile CSF Carmagnola Queencar)

Partite

Incredibile Under 15 Provinciale: ancora vittoria (l'undicesima di fila) e primato, ottimo 1-0 interno dell'Under 16 Provinciale invece terzo

Le squadre del duo Bono -Villa e Scarsi sorprendono e determinano in positivo le loro classifiche

Under 15 con gli allenatori Bono e Villa e in compagnia del vice presidente Petronio e del segretario Anzelmo

UNDER 16 PROVINCIALE: TERZA POSIZIONE IN CLASSIFICA, VICINA LA VETTA A SOLI 8 PUNTI

I ragazzi di mister Scarsi, all'ottava di ritorno (e a cinque turni dal termine) sono attualmente terzi in classifica a quota 48 punti (in compartecipazione con il Santena), a 10 lunghezze dalla capolista Psg. A decidere la sfida Federico Molino, con la rete segnata al 57'.

UNDER 15 PROVINCIALE DI MISTER BONO E VILLA "DA AUTENTICO RECORD": FILOTTO DI 11 VITTORIE CONSECUTIVE E PRIMATO

Continuano a vincere i 2009 Gli Under 15 guidati da Dario Bono e Renato Villa, anch'essi all'ottava di ritorno, ma a soli tre turni dalla fine, hanno conseguito l’undicesima vittoria consecutiva in campionato, con un’ottima prestazione vincono la gara di recupero per 5-0 contro i pari età del Trofarello grazie alle reti di Ajdinaj (4 gol) e Sardo. Successo poi domenica scorsa per 2-0 contro il Pecetto, grazie alle reti di Mirkov e Nappi.

Con queste vittorie gli Under 15 hanno vinto contro tutte le squadre avversarie del proprio campionato e conseguono un girone intero di sole vittorie, l’ultima gara non vinta risulta infatti il pareggio alla settima giornata nel girone di andata.

La squadra ora vanta 6 punti di vantaggio sulla diretta concorrente, il Vinovo seconda in classifica.