18/12/2023 , Pubblicato da Cristiano Sabre (addetto stampa responsabile CSF Carmagnola)

Partite

Non basta "il lampo" di Scavone: CSF perde di misura in casa contro la Luese Cristo Alessandria

Alla seconda partita di mister Cellerino (prima casalinga) non riesce ancora l'obiettivo della vittoria - Nessun successo in casa nel girone d'andata: dato da eliminare per raggiungere la salvezza in Eccellenza

Micheal Scavone, l'azione della prima rete in campionato col CSF Carmagnola Queencar in campionato (foto Sabre)

Termina il girone d'andata del CSF Carmagnola Queencar, con un dato statistico purtroppo sorprendente, ma al tempo stesso negativo, che si intende assolutamente eliminare in vista del ritorno, in programma dal prossimo 14 gennaio.

I 10 punti ottenuti sinora, al primo giro di boa, sono stati frutto di tre vittorie esterne (contro Giovanile Centallo, Moretta e Villafranca) e un pareggio interno (0-0 contro Acqui), ma di nessun successo in casa. Quest'ultimo fattore deve per forza far riflettere, guardando con ottimismo alla seconda parte del campionato di Eccellenza, confidando negli effetti di una rapida 'cura' del neo mister Cellerino.

All'esordio interno di ieri del tecnico contro la Luese Cristo Alessandria prove generali tecnico-tattiche per cercare di ottenere una volta per tutte i tre punti al campo comunale di via Roma. Intento non ancora riuscito, che porta a un ko di misura, per 2-1, ma con buoni segnali di una graduale ripresa per i ragazzi biancazzurri.

Scavone (foto Sabre)

L'avvio dei locali è infatti subito ad alti ritmi e all'insegna della fluidità di passaggi, che genera il primo gol in questo torneo di Micheal Scavone, che al 15' si toglie la zavorra della casella zero delle reti con la squadra. Dopo un ottimo forcing nel cuore dell'area l'attaccante numero 9 approfitta quindi di uno svarione del portiere Romero e infila rasoterra la rete del provvisorio vantaggio. Il pareggio non si fa di molto attendere e Rossi, sugli sviluppi di una punizione, sigla la rete dell'equilibrio prima del fischio della conclusione della prima frazione di gioco.

Secondo tempo combattuto, ma arriva l'ennesima la "doccia fredda" al 56', con la rete degli ospiti, ad opera Bacco su rigore. Bravo a più riprese il portiere carmagnolese Nicholas Lentini con interventi provvidenziali sulle minacce di Mennuti.

Ora la pausa consentirà al CSF di ritrovare la rosa al completo, con l'obiettivo di conquistare la tanto desiderata salvezza, a partire dalla sfida in casa contro gli astigiani del Pro Villafranca.

CSF CARMAGNOLA QUEENCAR - Luese Cristo Alessandria 1 - 2

CSF Carmagnola Queencar: Lentini, Negro, Carluccio, D'Urzo (75' Falconi), Lumello, Todaro (80' Luwana) , Fiorillo (75' Mangia, 80' Pastiu), Costanzo (80' Contieri), Scavone, Osella, Gregori.

Luese Cristo Alessandria: Romero, Pavia, Mengozzi, Rizzitano, Infantino, Mar, Mennuti (80' La Rosa), Badji (75' Barcellona), Rossi, Bacco, Benassi (58' Gallazzi)

Marcatori: 15' Scavone (CSF), 40' Rossi (Lu.), 56' Bacco (Lu., rig.)