08/05/2022 , Pubblicato da Cristiano Sabre (addetto stampa CSF Carmagnola)

Partite

Promozione: 2-2, amarezza in trasferta contro il Villarbasse

2 punti persi contro gli arancioblu, a quattro partite dalla fine del torneo - Obiettivo playoff ancora possibile

La vittoria non arriva ancora, ma per lo meno il CSF rimedia un pareggio per 2-2 in trasferta contro il Villarbasse.

CSF clamorosamente sotto di 2 reti a 0 dopo i primi 20 minuti e squadra costretta a due cambi forzati per infortunio (out Lerda e Luca Contieri).

L'1-2 di Mangia (in foto) rimette i biancazzurri in carreggiata.

A inizio secondo tempo il CSF fallisce il rigore del pari con Vailatti e al 75' pareggio in mischia con Barison.

Clamorosa la traversa di Mangia sempre nella seconda frazione e super parata del portiere Fina su Racioppi.

Inequivocabile l'amarezza di mister Sandro Contieri: "Sono due punti persi, l' atteggiamento della squadra è da rivedere, se no così è dura". Quattro partite ancora da cercare di vincere, altrimenti i playoff potrebbero essere vani.

VILLARBASSE - CSF CARMAGNOLA 2-2

Villarbasse: Fina, Petrozzino, Agnolon, Pisano, Dalmasso, Berti, Pignataro, De Vitti, Miraglio A., Promio, Miraglio F.

CSF Carmagnola: Lentini, Carluccio, Benedetti, Lerda (15'Vailatti), Citeroni (65' Falconi), Camisassa, Pintori, Racioppi (65' Rebola), Contieri (25' Barison), Mangia, Costanzo (85' Osella).